Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03, codice in materia di protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento Il trattamento dei dati ha le finalità direttamente connesse e strumentali all’erogazione del servizio richiesto, inoltre potranno essere utilizzati per l’invio di materiale pubblicitario, attività di marketing e di informazioni commerciali relative a prodotti e servizi che mate3triathlon.com espone ed eroga sul portale; rilevazione del grado di soddisfazione dell’utente sulla qualità dei prodotti e/o servizi resi e sull’attività svolta dalla nostra Azienda, statistiche interne, feed back di gradimento, acquisizioni preliminari di informazioni dirette alla conclusione di un contratto o alla fornitura di un servizio, ecc.);

Modalità del trattamento I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice in materia di trattamento dei dati personali.

Natura facoltativa dell’acquisizione dei dati L’acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati personali richiesti per la compilazione del Modulo di Registrazione per l’Accesso al Servizio può determinare l’impossibilità di procedere alla completa erogazione del Servizio stesso.

Soggetti a cui potranno essere comunicati I dati personali potranno essere comunicati al personale dell’Azienda, che svolga le funzioni di responsabile e incaricato del trattamento; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza e protezione dei dati personali; Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i dati personali a soggetti non necessari per l’espletamento dei servizi.

Diritti dell’interessato In relazione al trattamento di dati personali, ai sensi dell’art. 13 del D.Lg. n.196 del 30.6.2003, l’ interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali delle finalità e modalità del trattamento della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

Ha diritto di ottenere: l’aggiornamento o l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. Hai il diritto di opporti, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento dei dati personali che ti riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il conferimento dei dati è, invece, da ritenersi facoltativo nelle altre situazioni. In relazione ai predetti trattamenti l’interessato può esercitare i diritti a lui riconosciuti dall’art. 7 del D.lgs. 196/2003. In particolare, qualora l’interessato, in qualsiasi momento, non desiderasse più ricevere proposte di servizi/prodotti analoghi a quelli oggetto della vendita, può chiedere la cancellazione dei propri dati, per tali specifiche finalità, inviando un’email all’indirizzo: shop@medicalshe.com

Il titolare del trattamento è: MEDICALSHE di Barbato Matteo – Via Botteniga 33 – 31100 TREVISO – P. IVA 04892340268

PRIVACY COOKIE Il sito web www.medicalshe.com – Titolare di trattamento ex art. 28 d.lgs. 196/03, dei Suoi dati personali La rimanda alla presente pagina di Policy sui Cookies. In relazione ai suddetti trattamenti il Titolare fornisce le seguenti informazioni, addizionali rispetto alla “Privacy Policy” del sito web: vengono qui descritte le varie tipologie di Cookies e le tecnologie usate sul sito web www.medicalshe.com , alla luce dei disposti del Provvedimento del Garante Privacy del maggio 2014, “

Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014)” consultabile all’indirizzo web del Garante Privacy, per descrivere le modalità di configurazione e le condizioni di utilizzo degli stessi.

Reclami
Ogni eventuale reclamo dovrà essere rivolto a Medicalshe di Barbato Matteo Via Botteniga 33 – 31100 Treviso.

Back to Top
Shopping Cart
Chiudi

Nessun prodotto nel carrello.

Cookies Notice Utilizziamo cookies per migliorare la tua esperienza sul sito. Navigando sul sito, accetti di utilizzare i cookies.